Смена караула

Буддах
От тех минут,
Пресытившись игрой
Когда остудишь ты мои пороки,
Когда любовь подруги дорогой,
Благоразумья подобьет итоги,

От этих дней,
Под выстрелами глаз,
Когда мы вместе заскучаем снова,
Когда любовь, перечеркнувши нас,
Преемнику пожалует оковы,

От этих лет не стерегу обид...
И пусть мой мир, тобою покоренный,
Судьбу твою - собой благословит,
Чтоб этим оправдать ее уроны…