Размышления о НИХ

Сандра-Лис
Наверно нужно стать мне феменисткой,
Я стану ненавидеть всех мужчин.
И если будут проходить они так близко,
Дыханье будет ровным и прямым.

Наверно нужно отказаться мне от секса,
Чтобы в пути моем он ровном не мешал,
Мужчине не найдется в сердце места,
и без него не страшен и девятый вал.

Я ненавижу когда они проходят мимио,
Я ненавижу когда смотрят вслед,
Я ненавижу как говорят красиво,
и не могу терпеть когда их нет.

Мышленье их отстало и зависло,
Интересует их одна постель.
Мозги у них давно уже прокисли.
И куши как корабль-сошли на мель.

и все мужчины как одна большая личность,
но только орган у них у всех один,
И жизнь моя для них неслыханнаяи дикость,
А мне плевать, ведь эта личность один большой дэбил.

Когда мимо меня идет мужчина, то хочется мне плюнуть, только вот
Одна проблемма, я не разъяснила, и женщин ненавижу как исток
Разврата, сплетней и заразы, которая исходит из их уст не впрок,
Буду я ходить от них подальше,умруи одна, со мною феменизм и вот итог.

В созданьи жизни всей люби и будь любимой.
Пусть ничего тебя не устрашит,
И на своем пути встречай необъяснимых,
И в сердце сохрани-храни, не делай вид.

Пусть повезет тебе, везенье в жизни нужно,
Зачем же это все тебе желать?
А главное-живи ты с сердцем дружно,
Иначе ты исчезнешь словно буква «ять».

                сентябрь 2004