Свидание во сне

Огненная Вода
Засыпает милый первый,
Первый просыпается.
Сны его меня наверно
Вовсе не касаются...

Как же жаль... Ему присниться
Я мечтаю очень
Чтоб могли соединиться
Мы в просторах ночи...