ИЮЛЬ воспоминания

Любовь Ивановна Егорова
В июле в поселке Кулотино прошел первый межрегиональный фестиваль " Дворянское гнездо"

Июль. Жара. Стихи и сплетни.
На женщин в белом нынче мода.
Истомой дышит вечер летний
на чудеса такого рода.

А мне кровать и тишь больницы,
уколы, капельницы, клизмы,
измученные хворью лица
в набор для самомазахизма.

Есть телефон!...Вот слышу снова
звучит в нем исповедь поэта!...
И обжигает сердце слово,
внося свой ритм в крещендо лета...

Июль. Жара. Пирует Вакх.
Усадьба в знойных бликах света.
Мне все равно, что кем одето,
важнее жизненное кредо,
и искра божия в стихах.

      Сама быть на фестивале не смогла, отправила мужа и он вел мне репортаж по телефону.