***

Бессъ
Холодает. На завтра, на утро, уже обещали дожди.
Туман по утрам поджидает - хоть с факелом к нему на выход.
Бывает что кутаются люди, от холода, в шарфы и плащи.
А руки в карманах прячут, себя же - от взглядов лишних.

Бывало. Уже бывали с утра моросили дожди.
Ходили. По лужам в промокших ботинках люди.
Скрывались. От холода, кутаясь в куртки, свитера и плащи.
И завтра, с утра, обязательно, так же и будет.