Мужик родился

Кузнецов Геннадий
http://www.stihi.ru/2010/11/26/2783
 Наталья Флоря.

Ура!
Родился в мире Человек!
На одного, нас стало больше!
Пусть будет счастлив его Век,
Конфетки он не будет горше.
Желаю только лишь добра;
Здоровья, радости и смеха!
А взрослым знать уже пора:
- Мужчина в доме не потеха!

"Мужик родился."

Родился он в слезах, без сил.
Еще не пробовал и сиську.
А уж глазами так "косил":
На месте ли его "прописька?"

Он сжал ладошку в кулачок,
И крик его ослабил стоны.
Эх, будет славным, мужичок,
Когда появятся гормоны.