тоска II

Лена Берег
ждущее за мертвыми окнами,
плачущее заказными слезами,
рождающееся трехсоттысячами - рублями,
сушащее вены, мазоточечными мазками,
души испугано  за  друг друга -
не улететь
в е т р а
поют одиночество, над многоэтажными  ростками –
камень…
никогда не прорастал
камень.
в золото - не превратить медь –
о п у с т о ш а е т 
семя проросшее в…