Ветер, рожденный крыльями нескольких фей, способен

Дмитрий Би
Ветер, рожденный крыльями нескольких фей, способен потушить пожар

* * *

маленький огонек
в ночи
Сердце горит
феи слетаются
как мотыльки
на свет
шелестят крылышками
толкаются
шипят потихоньку
друг на друга
проталкиваясь
поближе
ближе
теснее

тьма

страх

одиночество

невдалеке появился новый источник света

* * *