В достатке солнечных лучей...

Саша Аут
В достатке солнечных лучей,
Лишь не хватает пенья птиц.
Кормлю я хлебом голубей,
И стайку глупеньких синиц.

Да, скоро холод, дождь и грязь,
Грачи потянуться на юг.
А эти дурни не боясь,
Клюют уже почти, что с рук…

Нам вместе зиму коротать.
Пора кормушку мастерить.
Вам – ворковать и щебетать.
А мне – исправно хлеб носить…

Чудные эти малыши,
Чуть хлопни, улетят в испуге…
Что ж привыкайте глупыши,
Пусть умные живут на юге.


24.10.2008г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.