Анализ

Владимир Кружилин 2
Кто я ?Лишь пыль земная
Забытой богом колеи
Опавший цвет в средине мая
Когда устали соловьи

Бороться с тишиной незримой
Ее во век не победить
А сущьность женщиной ранимой
Коварную сплетает нить

Как взмах крыла мелькнут мгновенья
Забытость слов вчерашних грез
Где я вам слал благословенье
И песнь любви под стук колес

Промчатся голубым вагоном
Что вынес нас из песни той
Оставив грусть за перегоном
Где я расстался с красотой...

       ************