взаимная любовь

Константин Ругрофф
  Взаимная любовь - неведомое чувство
И испытать его порой бывает сложно
Но почему  тогда мы вспоминаем с грустью
Всё то прошло и стало невозможным

  Когда горят глаза и сердце щемит сладко
И в небеса летит счастливая душа
Но вы поверьте мне не все уж так и гладко
Взаимная любовь сжигает всё, круша!

  Становится легко, когда она уходит
Закрой за ней ты дверь и не жалей о том,
Любовь всегда тебя найдёт если захочет,
Не плачь по ней, поверь вернётся всё потом,

На сердце боль, тоска бушуют ураганы
Ты разбиваешь в кровь надежды и мечты
Ты ходишь, как во сне, как наркоман, как пьяный
Не веришь ты в любовь, в любовь не веришь ты

Но как всегда, бывает порою очень грустно
Так и всегда находит дорогу -путь обратно
Взаимная любовь - неведомое чувство,
Не потеряй её, смоги, она ведь безвозвратна!

13.10.2004г.  19:45     Константин Ругрофф.