Нет единенья между телом и душой

Евгений Хаванский
Нет единенья между телом и душой -
Печально это!
Но почему? Вопрос казалось и простой,
Но нет ответа!
Стремимся истину вокруг себя найти -
Душе тревожно!
В себе найдем её в конце пути,
Но будет поздно!

навеяно «Колесо Сансары» (Людмила 31)