***

Андрей Опарин
Здравствуй! Слово это вечно,
Спаситель наш не умолим,
Мы пишем строки те что прежде
Читал до нас Иерусалим.

Зачем меняется все где-то,
Зачем ведем мы смертный бой?
Да нет! Все это только может снится,
Ведь мы же вроде бы в Раю?!

И чей то голос:
-"Я спою"
Крестьянин плыл в разбитой лодке!
Семья его ждала в саду!

Те кто прочитал это произведения,могут его не понять.Оно и понятно ведь в нем скрыто много душевных переживаний и обид.