***

Андрей Опарин
Разлука,боль,переживания
И вновь разлука ,расстояние
Прогнать?Простить?А может влить
В тростник желаний горький яд?

Нет! Это все желание, а может просто
разочарование?

Бродить нам в поисках ответа вечно.
Ведь в мире все не бесконечно
В глубинке мозга поискать,
Да нет! Нам надо все прогнать!