Оно рядом

Андрей Опарин
Живем мы или существуем?
Когда придет наш звездный час?
Когда нетленные же судьбы,
Найдут покой не возле нас?!

К чему мы боль переживаем?
Когда покончить можно в раз,
И тернии грез перебираем
А счастье где-то возле нас!