Оптимизация...

Александр Бердецкий
Прогонят с армии "дубов",
Искоренят их пережитки-
Как нет в селе сейчас коров,
Зато молочное в избытке..?

Увёл всю армию во блуд
Приказ четырехсотый,
Враз появились там и тут
Остапы и сиксоты...

За так не станут защищать
Страны своей просторы,
Зачем нужна такая рать?
Она страшней,чем воры.

И иностранный легион
Им грезится ночами...
Как будто сможет чем-то он
Унять им их печали?