Зимняя ночь

Кристина Круткина
Зимняя ночь.
Алмазы на бархате неба.
Прочь,
Туда, где никто ещё не был.
Снег -
Отражение звёзд на земле.
Бег
По сугробам в ночной тишине.
Звон,
Что спускается плавно с небес.
Он?
Он всего лишь предвестник чудес.