Ответственный

Саша Кветик
;Мама говорит - сумасшедший.
Тихо улыбаюсь.Упертый осел
Бросает папа (поспешно,
Сразу разит) ,как только пришел.

Да , не идеал и не мыл посуду.
В кедах.но там сухо за окном
И пылесосить вовсе не трудно.
Могу убрать .только потом.

Ответственный.Докажу вам!
А вот на пару не пошел-болел.
Фильмы с круасанами выбрал сам
(Чтоб не мучался и выздоровел )

Мусор доношу до конца,
Хлеб всегда на месте лежит.
Вот умные,нашли гонца..
Который терпит и молчит .