Девушка любимая, мается диетами! Чайные частушки!

Дмитрий Ксурь
Девушка любимая,
С лишним весом маялась.
На диетах все сидела,
А на ночь объедалася!

Я боролся с лишним весом,
По схеме питался.
На работе я постился,
А дома отъедался!

Так мы мучалися долго,
И в конец здались,
Побрасали все диеты
И за чай взялись!

Пьем теперь зеленый чай,
Не едим на сон ни грамма,
Похудели невзначай,
Мы по десять килограммов!