***

Даминов Ал
        ***
Случилось все внезапно,
Ты подобрала солдата,
Завела его сердце
Но сказала «не надо».

Я был героем глупых книжек,
Думал, все уже было,
Под слоем колких снежинок,
Мое бы сердце остыло.

И ты вошла в мою жизнь
Сквозь дверь палаты,
Меняя часть моей души
На ком стерильной ваты.

Но время медленно стыло,
В лампе света рентгена.
Улыбаясь мне смело,
Ты была так красива.