Одиночество

Елена Киргизова
Ваза  без  цветов  уныния  полна,
Не  горит  любовь,  в  ней  лишь  тишина.
И  не  слышно  слов,  что  сказать  хочу,
На  неё  смотрю  и  опять  грущу.

Словно поздний  день  без  удач  и  встреч.
Как  вернуть  ей  свет,  как  огонь  зажечь?
Соберу  цветы,  в  воду  опущу.
Одинокой  быть  просто  не  хочу.


     ______________________

           октябрь 1992 года,
                Москва