Застыло время в рукавах

Даминов Ал
Застыло время в рукавах,
Отправив сны на карантин,
И эта искренность в словах-
Нервозность красных паутин.

Так таял страх в чужих руках,
Как таял месяц над водой.
Лишь крыши города в крестах,
Уплыла молодость с весной,

Уплыли лампы и вокзалы,
За горьким дымом папирос.
Остались только санитары,
Над сединой моих волос.