Пусть наши сердца не стучат в унисон

Лена Бакаушина
Пусть наши сердца
Не стучат в унисон,
А в душу закралась тревога.

Ушедшие дни, как несбывшийся сон,
А жизнь, как кривая дорога.

Из памяти стёрла пустые мечты,
Оставив осколки надежды.
На нашу любовь возлагаю цветы,
И что то грядёт неизбежно.

Я сброшу тяжёлые цепи оков,
Уйдя от тревог и сомнений.
Хожу в лабиринте несказанных слов,
Придуманных мной совпадений.

Я розы вплетала в терновый венок,
Лишь руки изранив шипами.
Повесив на сердце тяжёлый замок
Тебя обделила ключами.

Исчезнет былое, как серый туман,
И солнце сквозь тучи пробьётся.
Уйдёт вся печаль, растворится обман,
И счастье сквозь сон улыбнётся...)))

2007г.