Нужда в тепле

Раиса Коренёк
Ох, затеяла пристройку!?
Деньги будто на помойку.
Тыщу отдала, не видно.
До чего порой обидно.

Все в копеечку влетает,
Пенсионный фондик тает,
Ну зато нужда в тепле,
Ванна есть, вода в котле.

Захожу, стою, любуюсь.
Впроголодь, а не волнуюсь.
Лягу в ванну, полежу...
На картошке посижу.