Облака

Александр Владимирович Дымов
Вокруг летают облака
Так беспощадна и нежна
Она вокруг, она во мне
Она в тебе, она везде
Каждый миг сердцебиения стук
Она повелевает, закипает кровь
И голову кружит...
Мы и есть Любовь................