Уверенность

Захар Гинзбург
Послушайте.

Ну что вы так спешите
Кричать: "Мы правы, правы, правы!
Мы знаем, чувствуем! Мы видели. Мы правы!"

И неужели Бог вас не простит,
Когда вы скажете:

- Не знаю, Господи!..
Не знаю я, не знаю!..

Вразуми...