Встреча

Захар Гинзбург
Приснился мне вечер.
Приснилась мне встреча
всех прежних друзей и знакомых.


Они мне сказали:

- Зачем ты пришёл?
Зачем ты пришёл?

Ты разве не знаешь?

Ты лишний, ненужный.

Зачем ты пришёл?


Я им сказал:

- Ребята!
Ребята! Как радостно видеть вас вновь!