Земля-красивая планета...

Галина Устюгова Булгак
Земля-красивая планета!
И я нашла на ней свой уголок!
И не ищу пока другого света,
Мне на земле распутать нужно узелок...

Люблю бродить и думать что-нибудь,
И наслаждаться чудной красотой!
А ветерок указывает путь,
Касаясь меня тёплой бородой.

Цветы приветливо кивают головой.
И я им улыбаюсь невзначай.
Листва перекликается с листвой.
Я соберу листвы себе на чай.

"Прости меня"-подумаю я вслух,
Дай свежести своей и чистоты!
С осин спадает тихо нежный пух
И белой к зелени добавит красоты!
(2000г)