Осень запятнана

И-Ришка
осень запятнана нашими чувствами.
Встречи отброшены.
Время крупицами.
Край вдохновенья пропитан
искусствами.
Души изношены...
Маски над лицами...
Шаг торопливый
Без прав и предательства...
Сквозь обреченность
Замерзших ладоней...
Нету ошибок.
Слова - обязательства...
Осень запятнана...
Чувствами стонет....