Позденоябрьское

Серебрянная Пуля
В мраморном небе
Рушится ветхий чертог.
Сажа на ветках.

Высохший стебель
Тонкой наклонной чертой
Втиснулся в клетку.

Дарит под занавес день
Отблески света.
Катится в желтую тень
Старой монетой.

(фото Логиновой Анны, осеннее море, Феодосия)