Секрет

Регина Баумгартэн
Давай поиграем?Я буду пьяной
И расскажу тебе все.
Давай поиграем!Я буду странной,
Усну,упав на твое плечо.
Давай сделаем вид,что нам все равно,
Что нелепые сплетни позабыты давно.
Давай улыбнемся друг другу при встрече,
И вместе подумаем,что обоим так легче.
Давай смеяться над нашим другом,
Курить одну сигарету по кругу,
Давай делать что-нибудь вместе!
Нам так будет играть интересней.
Давай будем трепать нервы друг дружке,
Давай силу воли держать на мушке.
Давай улыбнемся друг другу при встрече,
И вместе подумаем;и правда,так легче.