Сила порока

Сергей Кедрыш
Раскололось эго эхом,
Совесть тут же (скор укор!) -
В голове прореха смехом 
Извлекает вздор на спор.

Нет, увы, в пороках проку,
Только страсти власть и сласть.
- Вон, смотри, дорога к богу!
- Позже! Видишь - счастье в масть!