Кумир

Лика Горак
       *   *   *

Люблю, люблю, в любви я утопаю,
Люблю отчаянно, безудержно и зло!
О, милый мой, конечно же я знаю,
Как мне с тобой безумно повезло!!!

Ты – мой кумир! Мое предназначенье,
Моя отрада и моя беда.
Люблю тебя до умопомраченья,
Как никого не любят! Никогда!!!

Ты так успешен, так самоуверен,
На «ты» с самой насмешницей судьбой.
Твой метод прост, веками он проверен:
Быть мужиком! И быть самим собой.

Так будь же им! И - к черту! Взятки гладки!
Ты позови, и я, поверь, смогу:
Я брошу все! И всех! И без оглядки,
Где б ни был ты, к тебе я прибегу!

Так протяни же руки мне навстречу,
Так улыбнись улыбкой неземной.
И я – твоя! И этот теплый вечер,
Он наш с тобой! Он наш, наш, наш с тобой!