Может

Кристина Колодей
Может, я еще ребенок,
Может, ветер в голове.
Может, нужен мне психолог,
Может и не надо он вообще…
Может, дров я наломала,
Может, я сошла с ума…
Может, я тебя искала,
Все искала и ждала…
Может, думала, что где-то.
Может, знала я, что там…
Может, ждала просто лето…
Может, скажешь что-то нам???
Может быть, я не двулична,
Может, я не лицемер?
Может, я вполне прилична,
Может быть не нужно грубых мер?
Может, вас я обманула?
Может, не любила вас?
Может, деньги не вернула,
Может, не дала вам шанс???
Может, не такая, как хотели;
Может быть, не знаю всех;
Может, что-то против вы имели;
По-любому совершила грех…
Может быть, я делала ошибки,
Может, я родителям лгала,
Может быть, дарила глупые улыбки…
Может, кому повод подала???
Может, всех друзей я предавала?
Может, не поверила ему?
Может быть звонками доставала?
Может, не призналась никому?
Может, я ужасная подруга,
Может, худшая из всех друзей,
Может, двадцать три недуга,
Искалечили всю душу ей…
Может не такая, как вы ждали…
Вы не ждали, а теперь я здесь…
Может ничего вы обо мне не знали,
Я скажу вам честно, вот такая смесь:
Ангел с виду, хоть и не для всех
Может, не серьезна, вам виднее…
Да, конечно, слово – ГРЕХ.
Стала чуть-чуть сдержанней, скромнее…
Я вас пойму и не обижу…
Я всех люблю,
Хоть и бывает, ненавижу…
И дверью хлопнув, я порой уйду…
От меня вещей особенных не ждите,
Лишь любовь позволит их свершить
Хотите быт любимыми – любите.
Любовь поможет мир весь изменить…
Хочу прощения у всех я попросить,
В отдельности - у парня одного…
Я не смогу так больше полюбить…
И не заслуживаю прощенья твоего…
Колодей Кристина – 30.04.2010г