***

Рябко Дарья
какая ценность этого места?
из какого вы сотворены теста?
что забыли здесь?
и о чем вы мечтали?
что оставили в прошлом?
а что потеряли?
может это ключи,
от судьбы и от страхов?
может это мечты
безразмерных размахов?
может это котел
не сварившейся боли?
может это любовь?
обреченной на воле?
может просто кусок
полусгнившей бумаги?
что же скажете вы?
и о чем вы  гадали?