Дождь...

Павлова Марина
Весь вечер дождь играет ноты…
Окно открыто – звуков шарм,
Стучит: "Оставь свои заботы…
Уйди от повседневных драм…"

Как жаль, что мир – не остановишь,
Ушедших красок не вернешь…
Не знаешь счастье  где находишь,
Иль, не найдя его, умрешь.

"Оставь. Не слушай эти мысли,-
Дождь смоет за ночь все… Совсем.
-Вы просто меж обид зависли,
И… Напридумали проблем…"