Одинокая звезда

Виталий Ремесленик
                Светит месяц,
                Светит ясный.
                Вдалеке горит звезда.
                Не вращаются планеты.
                Одинокая она.

                Сколько пылу,
                Сколько жару.
                Страсть кипит, кипит звезда.
                Только все же одинока.
                Одинокая она.

                Как же грустно,
                Как печально.
                Закипит страстей вулкан.
                Одиночество бушует,
                Извергает ураган.

                Светит месяц,
                Светит ясный.
                Вдалеке горит звезда.
                Не вращаются планеты.
                Одинокая она.