Отцы???

Геннадий Константинов
Недавно я нашел отца,
Мне был лишь год, когда родители расстались!!!
Вот  25 годов спустя,узнал, он жив!!!
Хоть с ним еще мы не встречались


И почему то в тот момент
Я вспомнил детские страданья,
У Сашки с Ромкой есть отцы,
Что видят сыновей старанья


Кто мне поможет починить,
Велосипед, что без педали?
Кто мне подскажет как мне жить?
Как избежать дурных влияний???



Кто нас приучит с малых лет,
Пилить, паять, чинить мопед?
Как строить дом?Как сделать свет?
На сей вопрос, ответа нет!


Я вырос, все прошло как сон,
Я сам могу построить дом,
Могу чинить,пилить,паять
И лампу в доме поменять!!!


Но я есть я! Спасибо мать
Что вырастила нас любя,
А что скажу отцу увидев?
Ну здравствуй папка !Это я...