я в режиме он-лайн ночи

Элен Айс
я не знаю, чем закончится осень.
я вернулась в тот мир, это прошлое...
а давай мы у Бога попросим,
чтоб случилось что-то хорошее?

я вернулась в тот мир неизбежности,
там, где холодно, где небытийность...
там, где кончились тёплые нежности,
началась в пробках снов аварийность.

что-то снилось, а может и просто,
это было, но чёрт с ним, покончим.
я в режиме отключки мозга,
я в режиме он-лайн ночи.

город смолкнет, и шумы затихнут...
ни машин,ни света, ни дыма...
и закончатся скоро рифмы...
в темноте вместе с шумом сгинут

я не знаю, чем кончится осень...
скоро зимние дни начнутся...
только лишь одного хочу очень...
дайте мне ото сна проснуться...