Хочу, чтобы любил

Майя Вагнер
Я не хочу любить тебя
Я не хочу в тебя влюбляться
Так прекрати в стенки головой
Моего сердца стучаться

Я не хочу способной быть
Лишь думать о тебе, не спать
Хотеть так страстно и желанно
Тебя. Как же тебя сломать.

Я не хочу тобой дышать
Вдыхать твой аромат на теле
Дрожать, дышать им, тем,
Оставленным тобой в постели

Я не хочу в тебя смотреть
И видеть не тебя, а ч то хочу,
Ночью в холодном поту
Изнемогаю, молчу, молчу и кричу

Но я хочу сидеть на тебе
Лежать на тебе, и под тобой
Хочу, чтоб ты пах мной, и любил
Меня, когда я становлюсь собой…