***

Владимир Балыкин
Один всего лишь шаг и вечность
Укроет нас могучей тьмой,
Разлита эта бесконечность
Животворящею рукой.
С ума сойти какие дали
Пока сокрыты от землян,
Совсем недавно мы прорвали
Земной язвительный туман.
Преодолеть такую вечность
И к звёздам выстроить свой путь
Нам надо сбросить с себя глупость,
Чтоб в ней совсем не утонуть…