Что ещё у Тебя попросить?

Алла Гусева
Секс - для тела, любовь - для души,
Бог, людей Ты судить не спеши.
Что за прихоть внутри, наваждение?
Тело просит утех, наслаждения.

Ты забыл нам вложить просвещенность,
за любовь принимаем влюбленность,
а инстинкты даешь нам с рожденья,
тело просит утех, наслажденья.

Мы друг друга легко обижаем,
нелюбовью своей обжигаем,
как кроты в этом поиске мечемся,
разбиваем сердца и калечимся.

Дай душе в этом омуте спящей,
пониманья любви настоящей,
кто не знает, дай толику счастья,
пусть забудут вражду и ненастья.

Пусть плохое даётся с возвратом
и доступность не станет развратом,
дай душе упоения светом,
как тепло процветания летом. 

Женщинам русским вниманья мужчин,
дай любовь им без всяких причин,
пусть она не собьётся с дороги,
пусть зайдет, не стоит на пороге.

18.01.2010.