Близко. с краю

Александр Бойцов-Воинов
         ###


Близко.С краю.
Закрываются глаза,
Не додумал,не сказал,
Умираю.

Высоко мне
Как по коже по руке
Темный ветер по реке.
Редко комья

Шелестели
Высота и крутизна
Бед прошедших ясный знак-
Шрам на теле.

Помню,помню:
Высота и крутизна,
Словно чудо, ближе к снам.
Высоко мне.
 
Даль богата.
Церковь белая над ней
Вон покоится на дне
У заката.

Боль и правда.
Закрываются глаза,
Не додумал,не сказал.
Жить бы надо.