зима

Алиана Рос
Солнце пушистое вышло за облако,

Сделались вечными будни печальные;

Всё омертвело, пропала весна,

Будет как скоро опять уж зима:

Сделает белым ковром все поля,

Листья с деревьев сорвёт до гола;

Будет всё тихо, скучно опять,

Но будем ещё луч весны вспоминать!