Сегодня красивая ночь

Даминов Ал
Сегодня красивая ночь
Звезды, луна, обрешетка забора,
Интересно, кто решится помочь
Подняться пьяному мне из сугроба?

Хорошо бы сейчас закурить
Но потухла последняя спичка,
И я продолжаю любить
Следуя глупой привычке

По карманам ищу огонек
Все мелочь, перчатки, ириска,
И еще оказался листок
Инфантильная чья-то записка