Клочки мыслей

Алексей Строин
Боль и радость,
Краски мира,
Жалость, жалость!
Мое имя...
Глазами прячусь
Убегаю, умираю
Я смеюсь и таю, таю
Ю ар эмпти?!
Донт препаред...
Улетаю, отмираю
Этот мир не принимаю...
Все скорее отдираю
Корни дружбы, и прощаю...
Плачу кровью,
Ну не чаю
Вернуть, простить,не отказать,
Хотеть любить,
И показать
Всем...как мать
Люблю и стать
Другим не возжелаю...