Любовь обаяла нежданно

Татьяна Красюк
Любовь обаяла нежданно
Строкой зарифмованной мысли.
То, может, и не первозданно,
Но так неестественно в жизни,
Когда дни и ночи привычно
Текут, выливаются в годы,
Где вечером чай ежевичный,
Да сказ о проказах погоды.
Ты, словно, пленён был словами
И, даже, в ненастье играло
Весёлое солнце лучами...
Счастливое время настало.

23.11.2010 г.