dub45

Ночьшепотом
я положила свою душу в ящик дублин 0345
теперь у меня никто не сможет её отнять

справа шофёр раздевается
у меня  с ним может связь ментальная
он поёт/янки,гоу хоум/
касается снегом моих миндалин

с каждым встречным у меня почему-то роман происходит
это как если со скал стекает орлиный сок
я сплю и мне трепанацию черепа делает нан голдин
разрезает на зимние хрусталики мой висок

я положила свою душу в цветной аквариум
чтобы позже кидать в неё зайчий мех
закутала в иглы глаза свои карие
и улетела вверх