Спеши туда!

Ива Лоос
Ах! Закружи,заворожи!
Завьюж остывших красок ветер!
На перекрестках у судьбы
Забытых троп обрывки петель!

В скрипящих ставнях нет души.
Прикрыв надежду одеялом,
Спеши! Туда где все мечты
Остановились лишь на малом!

Туда,где воздухом ДЫШАТЬ,
Где можно жить не задыхаясь
Где пыль тропы нам не глотать
Как будто заново рождаясь!