Уеду

Иван Бубка
;А я завтра отсюда уеду,
И махнув на прощанье рукой
Позабыв все печали и беды...
На плацкарте уеду долой.

Здесь останутся все, кто мне важен:
Моя школа, мой двор, город мой.
Может свидимся... жизнь всё покажет...
А сейчас уезжаю в другой.

В новый мир, в новый дом заселятся,
Узнавать кто кого и кто чем?
Может буду от счастья смеяться...
Может буду, но только зачем?

Завтра рельсами поезд поедет,
Увезёт меня вместе с собой.
А душа одиночеством бредя,
Покидает мой город родной.